Visual Basic - Problema reproductor .mp3

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Problema reproductor .mp3

Publicado por Juan Ariel juanbrusco_23@hotmail.com (2 intervenciones) el 08/11/2012 02:27:08
Buenas....
Estoy realizando un reproductor de mp3 en visual basic 6.0 con el componente de WindowsMediaPlayer...
El problema es que de un momento a otro dejo de reproducir al clickear el boton PLAY, nose que habra pasado...
Aqui les dejo el enlace para que descarguen el codigo y si alguien puede decirme cual es el error..

https://www.dropbox.com/sh/3lrb3vyhmzoi38q/D2G9eyPWIR/Reproductor%20visual

desde ya muchisimas gracias y espero una respuesta!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema reproductor .mp3

Publicado por Juan Ariel (2 intervenciones) el 09/11/2012 20:13:08
pude resolver el problema!!
me di cuenta que debia pasarle a la listbox el path del archivo con la barra invertida y ademas su nombre, asi tomaba completa la url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar