Visual Basic - INSERTAR LABEL EN SHOCKWAVE FLASH OBJECT 360º EN MOVIMIENTO

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

INSERTAR LABEL EN SHOCKWAVE FLASH OBJECT 360º EN MOVIMIENTO

Publicado por Manuel (1 intervención) el 26/11/2012 20:50:03
Buenas.

Estoy inmerso en un proyecto de Visual Basic 2008 y me ha surgido un pequeño problema.

No estoy seguro de si es posible implementar lo que pretendo.

Os explico, y a ver si alguien puede darme una solución.

El caso es que inserto una imagen en 360º mediante un Shockwave flash object. El problema está en que quiero insertar labels en esta imagen que me linquen a otras imágenes.

En el form, si inserto una label, ésta no se mueve junto con la imagen, y tampoco puedo insertar una label en la parte no visible de la imagen (antes de ejecutar).

Hay alguna manera de insertar labels que se muevan junto con la imagen? Y... ¿se pueden poner labels en la parte no visible?

No sé si me he explicado bien... cualquier duda lo comentamos.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder