Visual Basic - Guardar partida en Visual Basic 6

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Guardar partida en Visual Basic 6

Publicado por aprush (2 intervenciones) el 22/05/2013 17:19:44
Buenas,

Estoy programando un videojuego en el antiguo "Visual Basic 6" normal de toda la vida. Quisiera saber cuál es la mejor manera para programar una opción de "guardar partida" sin utilizar ningún .txt aparte ni volcar nada. ¿Cómo conservar datos, contadores y demás objetos sin guardarlos en un .txt, es decir, que lo haga todo el propio programa?

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

Guardar partida en Visual Basic 6

Publicado por xve (178 intervenciones) el 22/05/2013 22:46:17
Hola aprush, tendrás que guardarlo en algún lugar... si no quieres guardarlo en un archivo (que creo que seria lo suyo), puedes guardarlo en el registro de Windows.... aunque creo que es complicarte un poco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar