Visual Basic - Fecha en sql en integer como llevarla a fecha normal al mostrarla

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Fecha en sql en integer como llevarla a fecha normal al mostrarla

Publicado por hugo lopez mendietahugo@hotmail.com (2 intervenciones) el 25/06/2013 16:59:31
Buenos dias.

en una tabla de sql tengo un campo donde se guarda una fecha pero este campo es integer 4 y me muestra un numero 1343779200 quiero mostrarlo como fecha 01/08/2012 no se como efectuar este cambio.

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Fecha en sql en integer como llevarla a fecha normal al mostrarla

Publicado por pedro Luis (57 intervenciones) el 27/06/2013 09:43:42
Debe haber un error, es un numero muy grande para una fecha, cortando el numero he conseguido esto

?format(1343779,"dd-mmm-yyyy")
20-feb-5579

Con un digito mas da desbordamiento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fecha en sql en integer como llevarla a fecha normal al mostrarla

Publicado por hugo lopez mendietahugo@hotmail.com (2 intervenciones) el 27/06/2013 18:59:16
buenos dias, cuando consulta la base de datos me muestra ese numero no se que hacer
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Fecha en sql en integer como llevarla a fecha normal al mostrarla

Publicado por denis (1 intervención) el 29/06/2013 07:42:04
hola amigo
si tienes un campo donde va a almacenar un dato tipo fecha , creo que lo mejor es que le des del tipo DATETIME , o si deseas SMOLLDATETIME

al ponerlo en ese tipo de dato te guardara asi : dd/mm/aa/hh/mm/ss
dia mes año hora , minuto , segundo .
bueno es asi como programo yo en sql y me funciona muy bien saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar