Visual Basic - programa tarificador para ciber

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

programa tarificador para ciber

Publicado por benchis (1 intervención) el 21/09/2013 20:22:32
hola amigos me pueden echar la mano en crear un programa sencillo se trata de bloquear y desbloquear en determinado tiempo una computadora utilizando un monedero como el de las maquinitas y que se muestre el tiempo restante en pantalla algo paresido al del video

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder