Visual Basic - Ejecutar aplicación en una Tablet con Android

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Ejecutar aplicación en una Tablet con Android

Publicado por crisan (33 intervenciones) el 18/10/2013 15:05:27
Hola,
¿Es posible ejecutar una aplicación hecha en VB6 en una Tablet que usa Android? Desconozco si existen simuladores, o conversores o algo por el estilo. Si podéis darme alguna información sobre el tema, os lo agradezco, ya que no tengo acceso a una Tablet con Android y desconozco su funcionamiento.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ejecutar aplicación en una Tablet con Android

Publicado por Christian (696 intervenciones) el 18/10/2013 18:48:20
Hay un producto para desarrollar en VB para android.

http://www.basic4ppc.com/

Tiene una version Trial y el pago es bastante accesible U$s 60

Saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar aplicación en una Tablet con Android

Publicado por Cris (33 intervenciones) el 18/10/2013 20:31:50
Gracias por la información. Ya le echo un vistazo.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar aplicación en una Tablet con Android

Publicado por Guillermo (3 intervenciones) el 07/04/2015 14:48:31
Hola Crisan!
Al final analizaste la opcion de http://www.basic4ppc.com/ ???
Es porque yo ando buscando tambien alguna opcion para migrar o bien ejecutar mis aplicaciones de visual basic express 2010 en Android, para poder cargarlas desde tabletas, pero no encuentro nada.
1saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar aplicación en una Tablet con Android

Publicado por roberto (4 intervenciones) el 09/07/2017 16:28:34
Eso no existe y me temo que jamas existirá.
Un proyecto hecho en VB60 o .NET es para entorno windows, no android.
Lo que hablais de B4A es un IDE de desarrollo, excepcional, pero que precisa programar todo. La sintaxis es similar a VB.NET o VB60, con algunos matices, pero para quitar el miedo sirve.

El diseño de pantallas es muy sencillo, pero ciclo de vida de un ejecutable, no es comparable entre ANDROID y WINDOWS.
¿Habéis visto alguna vez una APP android con 2 formularios o mas abierto a la vez y mostrado en la misma pantalla?

Esto que puede ser una faena en ANDROID, cuando lo conoces es una ventaja, pues para pasar las variables entre formularios, lo puedes hacer con variables publicas (que burro, dirá alguno,... yaya..).

Que no, amigos... hoy por hoy no. Quizás algún día lo hagan, pero ¿Que dinero daría eso y a quien?... pues no creo que se haga.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar