Visual Basic - tengo dificulta en q me muestre lo q hay dentro de msgbox

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

tengo dificulta en q me muestre lo q hay dentro de msgbox

Publicado por yooo (1 intervención) el 15/01/2014 01:43:56
aqui esta un ejemplo donde no puedo mirar el numero mayor
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Public Class Form1
 
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim x, y
        x = InputBox("dgite numero")
        y = InputBox("digite numero")
        If x > y Then
            MsgBox("el numero mayor es" & x)
        End If
    End Sub
End Class
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

tengo dificulta en q me muestre lo q hay dentro de msgbox

Publicado por DIEGO (33 intervenciones) el 16/01/2014 13:56:00
TIENES 2 OPOCIONES, EL FALLO ESTÁ O EN LA COMPROBACION O EN LA DECLARACION

Dim x, y ---> Debes indicar que son numeros para que funciones el If x > y Then
Dim x, y As Decimal

O PUEDES CONVERTIR EL RESULTADO DEL InputBox

If CDec(x) > CDec(y) Then <--- Convierte a decimal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar