Visual Basic - mostrar el tiempo de un timer en esquina de monitor de la pc sin que se tape al abrir otra ventana

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:
Imágen de perfil de cesar

mostrar el tiempo de un timer en esquina de monitor de la pc sin que se tape al abrir otra ventana

Publicado por cesar (2 intervenciones) el 11/02/2014 00:50:58
como le hacen para mostrar el tiempo de un timer en la pantalla de la pc y este no se tape ni se cierre al abrir otra ventana de algun otro programa (como un juego, un archivo en mis documentos, etc.) y nunca se pierda su visualizacion en la pantalla de la pc. este seria de gran utilidad para un tarificador de creditos por moneda para algun proyecto, como por ejemplo makinitas, tarificador de llamadas telefonicas,ciber cafes, etc ...gracias amigosss XD
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder