Visual Basic - ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Publicado por JIMMY (1 intervención) el 21/02/2014 23:02:17



Buenas Tardes amigos, espero puedan ayudarme, estoy realizando una aplicación e ingreso todos los datos del formulario en una base de datos, pero tengo allí mismo un botón de busqueda y al presionar me sale error 5 en tiempo de ejecución
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ERROR 5 EN TIEMPO DE EJECUCIÓN

Publicado por Pico (114 intervenciones) el 22/02/2014 12:03:09
El error 5 es de violación de acceso. Estás intentando a acceder a algo que es null.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar