Visual Basic - obtener numero de factura

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

obtener numero de factura

Publicado por alexisa (10 intervenciones) el 04/07/2014 17:09:57
buenos dias que tal, deseaba saber si alguien tiene conocimiento de como obtener el numer de factura de una impresora fiscil conectando visual basic 6 con la impresora gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Hector Moran

obtener numero de factura

Publicado por Hector Moran hmoran0509@yahoo.com (17 intervenciones) el 05/07/2014 13:45:53
Alexisa debes especificar que marca es la impresora fiscal porque las dll y los comandos a emplear son diferentes para cada impresora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

obtener numero de factura

Publicado por alexis (10 intervenciones) el 07/07/2014 15:42:15
buenos dias que tal,
es marca star

modelo tsp650 II
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar