Visual Basic - Recordcount = -1 ayuda VB6

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:
Imágen de perfil de Fede

Recordcount = -1 ayuda VB6

Publicado por Fede (2 intervenciones) el 08/08/2014 17:50:49
Tengo este código escrito y me tira .recordcount = -1, lei que tiene que ver con el cursorlocation pero la verdad le di muchas vueltas y no lo pude solucionar, alguna ayuda

Set RsId = New ADODB.Recordset
RsId.CursorLocation = adUseServer
RsId.Open "select * FROM CajaBanco WHERE CajaBanco.Id = " & _
FlexSub.Text, CNBase, adOpenKeyset, adLockOptimistic, adCmdText

Desde ya gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Editor
- Api's
- OCX para seleccionar meses
Imágen de perfil de Hector

Recordcount = -1 ayuda VB6

Publicado por Hector (17 intervenciones) el 10/08/2014 03:59:31
Usa el cursor del cliente por que la instruccion recordcout con el cursor del servidor lamentablemente no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Fede

Recordcount = -1 ayuda VB6

Publicado por Fede (2 intervenciones) el 10/08/2014 13:26:57
Geniooooooo!!!!! Problema resuelto!!! Sabes si se pueden cerrar los temas en este foro?
Gracias men!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Hector Moran

Recordcount = -1 ayuda VB6

Publicado por Hector Moran (17 intervenciones) el 10/08/2014 23:57:40
Cristo Te Ama!!!!. por nada hombre para eso estamos para ayudarnos unos a otros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar