Visual Basic - [AYUDA] Como pongo el nombre del Usuario en el sistema SQL2012 Y VB.NET 2013?

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

[AYUDA] Como pongo el nombre del Usuario en el sistema SQL2012 Y VB.NET 2013?

Publicado por Luis Eduardo (6 intervenciones) el 17/09/2014 20:30:39
El titulo lo dice todo .


Lo que quiero es que en una parte del programa me salga el nombre del Usuario ya agregado .


Tengo SQL Server 2012 y VB.NET 2013
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

[AYUDA] Como pongo el nombre del Usuario en el sistema SQL2012 Y VB.NET 2013?

Publicado por Pedro Luis (56 intervenciones) el 18/09/2014 20:42:06
Environ("UserName"), esto funciona con Vb 6.0 y red Novel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

[AYUDA] Como pongo el nombre del Usuario en el sistema SQL2012 Y VB.NET 2013?

Eso es simple, guíate de esto:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/y9dd5fx0(v=vs.110).aspx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar