Visual Basic - DATAREPORT EN VISUAL BASIC 2008

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

DATAREPORT EN VISUAL BASIC 2008

Publicado por fer (1 intervención) el 07/11/2014 19:41:50
tengo instalado el Visual Basic 2008, en la barra de Herramientas no trae, el Datareport
de versiones anteriores.

como insertarmos algún reporteador para esta versión 2008 .
busque en botones y herramientas complementarias que trae el menú de Visual Basic 2008
sin resultados .

desde ya agradezco alguna idea a lo plenteado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Guerrero

DATAREPORT EN VISUAL BASIC 2008

Publicado por Andres Guerrero (702 intervenciones) el 07/11/2014 20:58:28
VS 2008 funciona con Crystal Reports.

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar