Visual Basic - Estadistica de calificaciones

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:
Imágen de perfil de Yosseline

Estadistica de calificaciones

Publicado por Yosseline yosseline.m@hotmail.cl (2 intervenciones) el 14/11/2014 22:33:58
NECESITO AYUDA PARA PROGRAMAR UN FORMULARIO
QUE ME ENTREGUE EL PROMEDIO DE CURSO
LOS ALUMNOS REPROBADOS
Y LOS PORCENTAJES DE APROBADOS Y REPROBADOS
TENIENDO PREVIAMENTE UN ARCHIVO CREADO "CALIFICACIONES.TXT"

HELP!

VISUAL
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo

Estadistica de calificaciones

Publicado por Andres Leonardo (698 intervenciones) el 14/11/2014 22:49:44
Mira no creo que te hagan las tareas sea algo beneficioso para ti... lastimosamente ahora enseñan a programar mas no a analizar

1.-cual es el formato del archivo ???
2.-que vas a obtener de el ....?
3.-lo vas a cargar en ese formulario?
4.- te sirven esos controles para lo que quieres???

ienes que tener muchas preguntas contestadas para qeu te puedan dar una guia... pero por favor no pidas que te hagan la tarea....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JoaoM

Estadistica de calificaciones

Publicado por JoaoM (72 intervenciones) el 15/11/2014 19:20:47
Yosseline, te estan diciendo lo siguiente:

Crea en tu Excel (donde ya tienes el formulario) una hoja con los datos, Titulos en A1 y desde A2 hacia abajo, los datos de cada alumno.
En otra hoja ejemplo, deja una muestra de lo quie pretendes que te haga.
Que quieres que te muestre el buscador.

Así puede algun experto, (no lo doy) te de la ayuda que esperas.

Al boton Salir, en la Edicion VBA dale doble click al boton y te lleva a
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub CommandButton1_Click()
'Aqui coloca Unload Me
End Sub
 
Te queda así
Private Sub CommandButton1_Click()
             Unload Me
End Sub
En CommandButton1 cambia por el nombre de tu boton

Dinos tambien que controles lleva tu formulario, aparte del ListBox, (si es que lleva ListBox) y si el boton Limpiar es para limpiar Todos controles del formulario

Para TODOS TextBox aunque su nombre sea diferente a TexBox1, 2 ,3 ect coloca esto dando doblClick al boton como hiciste al de salir. y dejalo así
1
2
3
4
5
6
7
8
Private Sub LimpiarTextBox() 'si los nombres de los Textbox se modificaron, como es costumbre
Dim Control As Object
'Aqui la rutina para Ejecucion
    For Each Control In Controls 'si es desde un modulo; UserForm1.Controls
        If TypeName(Control) = "TextBox" Then Control.Value = ""
    Next
MsgBox ("Controles limpios para nuevo uso"), vbInformation, "Limpiesa"
End Sub

En LimpiarTextBox cambia por el nombre de tu boton

Para el buscador, lo dejo en las manos de expertos

Ya dejaste imagen de tu formulario, ahora tienes que subir el libro como te dije, pero subirlo para que el experto tenga menos trabajo. Porque las ayudas son puntuales y no completas, de eso se tratan los foros de ayuda en Ofimatica, (VBA Excel)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar