Visual Basic - numero de version

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

numero de version

Publicado por edic mix-amigo@hotmail.com (40 intervenciones) el 06/12/2014 19:45:52
Hola como puedo meter en un control label el numero de versión o veces que se ha modificado el código fuente este numero, se encuentra en propiedades del proyecto gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

numero de version

Publicado por Pedro Luis (56 intervenciones) el 07/12/2014 14:18:53
label1=app.Major&·-·& app.Minor&"-"& app.Revision
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

numero de version

Publicado por Fernando mix-amigo@hotmail.com (40 intervenciones) el 07/12/2014 20:08:34
muchas gracias maquina, todo bien ok
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar