Visual Basic - Propiedades de cajas de texto vb6

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Propiedades de cajas de texto vb6

Publicado por Marco zamora (1 intervención) el 07/12/2014 14:34:52
Saludos, colegas estoy realizando un proyecto en VB6 de facturación que utiliza una pantalla de forma de pago, esta pantalla tiene varias cajas de texto que se pueden digitar varias cantidades y utiliza un teclado numérico para monitores táctiles para ello, pero mi problema es que no encontrado la forma identificar en cual caja de texto esta el cursor para en este se valla concatenando los números digitados , se les va agradecer cualquier ayuda que me puedan brindar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Evento MouseMove
- Parabola
- AntiSpyware

Propiedades de cajas de texto vb6

Publicado por Fernando mix-amigo@hotmail.com (40 intervenciones) el 07/12/2014 20:21:22
pues pincha en la caja de texto que quieres y puedes escribir,o es otra cosa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Propiedades de cajas de texto vb6

Publicado por Fernando mix-amigo@hotmail.com (40 intervenciones) el 07/12/2014 20:38:58
o prueva TabIndex de la caja de texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Propiedades de cajas de texto vb6

Publicado por Juan Gilberto (277 intervenciones) el 07/12/2014 20:40:32
Sin ver tu codigo, podrias hacer lo siguiente:

Declara una variable string y llamale por ejemplo MCual
Al posicionarte en el primer textbox utiliza el evento GotFocus
y carga "1" en la variable mCual
(hazlo igual para cada textbox cambiando su identificador)
y vete a la rutina donde se teclean los numeros...
en esa rutina utiliza un Select Case para preguntar de cual textbox vienes
y en base a esa variable despliegas el numero tecleado, por ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
Select Case mCual
    Case "1"
        TextBox1.Text =         TextBox1.Text  & ElNumeroTecleado
    Case "2"
        TextBox2.Text =         TextBox2.Text  & ElNumeroTecleado
 
End Select

El chiste es que tienes que identificar el textbox en que estas antes de mandar a capturar los numeros
Cuando se capturen los numeros concatenas en el texto segun lo identificaste
Al teclear Enter (en esa rutina de capturar numeros) te vas al siguiente textbox con un SetFocus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar