Visual Basic - LLamar un Stored Procedure de AS400 desde VB6

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

LLamar un Stored Procedure de AS400 desde VB6

Publicado por Edwar e.castillo2692@gmail.com (2 intervenciones) el 23/12/2014 16:48:30
vb6
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

LLamar un Stored Procedure de AS400 desde VB6

Publicado por Edwar (2 intervenciones) el 23/12/2014 16:54:17
Estoy llamando a un Stored procedure de AS400 que ya lo probe en el ambiente del AS400 ( funciona todo ok)
el problema esta cuando quiero llamarlo desde el VB6 , eh visto en varios foros que la forma de llamar a un procedure es esta .. agradeceria su ayuda !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo

LLamar un Stored Procedure de AS400 desde VB6

Publicado por Andres Leonardo (702 intervenciones) el 23/12/2014 20:14:00
Pero si tienes comentado el tema de los paramtros y el error te dice que le faltan parametros .. .no podria ir por ahi el error..... debes enviarle parametros como PRM que tienes ahi... espero te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LLamar un Stored Procedure de AS400 desde VB6

Publicado por Juan Gilberto (278 intervenciones) el 24/12/2014 18:48:46
'Ejemplo de la ejecucion de un Procedimiento almacenado en un servidor sql
'El procedimiento selecciona un rango de registros segun SFolioI y SFolioF
'Le damos el rango de folios como Parametros con las variables MiFolioInicial y MiFolioFinal
'Guarda los registros encontrados en el recordset TOINV
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
    'declaracione en algun modulo
    Global TOINV    As ADODB.Recordset
    Global MiCom    As ADODB.Command
    '-------------------------------------------------
 
 
    Set TOINV = New ADODB.Recordset
    Set MiCom = New ADODB.Command
 
    With MiCom
        .ActiveConnection = MiSQL1
        .CommandType = adCmdStoredProc
	.CommandText = "Nombre del SP"
        .Parameters.Append MiCom.CreateParameter("SFolioI", adVarChar, adParamInput, 10)
        .Parameters("SFolioI").Value = Format(MiFolioInicial)
        .Parameters.Append MiCom.CreateParameter("SFolioF", adVarChar, adParamInput, 10)
        .Parameters("SFolioF").Value = Format(MiFolioFinal)
        .CommandTimeout = 0
        .Prepared = True
        Set TOINV = .Execute
    End With
    Set MiCom = Nothing

Tu bronca esta en las propiedades Type & Text del Command o en la conexion a la base de datos
No se si en los parametros
Tendrias que postear el Procedimiento Almacenado si acaso no logras detectar si utiliza parametros de entrada o de salida o ninguno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar