Visual Basic - Controlador fiscal Epson TM-u220afii

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Controlador fiscal Epson TM-u220afii

Publicado por Claudio (25 intervenciones) el 05/03/2015 16:14:35
Hola a todos, alguien tendra un ejemplo sencillo de como usar el controlador fiscal epson tm-u220afii con visual basic 6 y usando los OCX distrubuidos por epson? muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de LUIS

Controlador fiscal Epson TM-u220afii

Publicado por LUIS FRANCO_LUIS776@YAHOO.ES (68 intervenciones) el 06/03/2015 16:48:46
Me interesa mucho ayudarte pero dame mas informacion de lo que deseas hacer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar