Visual Basic - Mostrar BD en Label

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Mostrar BD en Label

Publicado por lolito99 (9 intervenciones) el 28/05/2015 13:53:35
Hola buenos días, les comento.

Me gustaria mostrar en 3 Label 3 valores diferentes.

Label1.- Valor mayor en mi base de datos.
Label2.- 2º valor mayor en mi base de datos.
Label3.- 3er valor mayor en mi base de datos.

Esto lo he conseguido hacer con un DataGridView, pero gustaria mostrarlo en un Label mejor, se puede hacer?
Si necesitan algun datos mas, no es ningun problema.

Muchas gracias,
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

Mostrar BD en Label

Hola.

Si es posible lo que pides, solo es cosa que te recuperes esos 3 valores, pero como no dices que version de VB estás usando entonces no sabría decirte exactamente como, pero si tienes los 3 valores en variable, arreglo o lista, solo pones cada uno de los valores en cada label y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar BD en Label

Publicado por lolito99 (9 intervenciones) el 29/05/2015 13:19:52
Hola uso VB Studio 2007, y yo recupero los valores de la base de datos con. Selecto top 3 nombre_columna from nombre_tabla Order by desc (espero que este bien escrito jeje) como hago para guardar datos de BD en la variable?
Muchas gracias,
Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

Mostrar BD en Label

Hola

Primero decirte que no existe visual studio 2007, si existen 2005, 2008, 2010, 2012 y 2013

Esa consulta que me dices, seguramente lo debes recuperar en un datareader.

Entonces si sabes que solo son 3 valores los que recuperar recorres el datareader mas o menos así:

while (reader.read()

Label1.text=reader.getint32(0).ToString()
Label2=reader.getin32(1).ToString
Label3=reader.getin32(2).ToString
end while


Alli puse GetInt32, suponiendo que estás recuperando valores enteros.
Esa es una de las maneras que podrías hacerlo.

Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar BD en Label

Publicado por lolito99 (9 intervenciones) el 30/05/2015 01:18:16
Lo siento quise decir 2012 jeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mostrar BD en Label

Publicado por lolito99 (9 intervenciones) el 30/05/2015 01:38:25
Hola yo tengo esto, y recupero los datos en un DataGridView


Public Sub llenarGrid()
Dim ds As New DataSet
Dim dt As New DataTable
Dim strSql As String = "SELECT TOP 3 ronda FROM P ORDER BY ronda DESC"


Dim adp As New OleDb.OleDbDataAdapter(strSql, conn)
ds.Tables.Add("tabla")
adp.Fill(ds.Tables("tabla"))
Me.DataGridView1.DataSource = ds.Tables("tabla")

End Sub

Como lo hago? Es que no me entero muy bien, muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

Mostrar BD en Label

label1.text=ds.Tables("tabla").rows(0).value

Prueba con eso, yo no uso datasets para nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar