Visual Basic - Programar con Horas minutos...

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Programar con Horas minutos...

Publicado por SVF (1 intervención) el 16/09/2015 17:47:33
Alguien me podría decir como puedo hacer para que VB me divida una franja de tiempo en períodos de 20, 30, 40 o 60 minutos?. Por ejemplo: tengo......Hora de Inicio a las 16:00 y Hora final a las 19:30. Esas 3h y media las quiero dividir en fracciones de minutos. Como lo haría?.

Un Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Programar con Horas minutos...

Publicado por Aki_Villarta (18 intervenciones) el 29/09/2015 19:58:53
Hola, Amigo
Muy fácil
primero averiguas la diferencia que hay en horas 19 - 16 = 3
segundo 3 horas lo multiplicas por los minutos que tiene una hora o sea 3 x 60 = 180 minutos
tercero la misma operación para los minutos 00 - 30 = 30 minutos
Cuarto sumas 180 + 30 = 210
problema resuelto.
las complicaciones las tendrás si superas días completos, pero es tan fácil como averiguar los días transcurridos.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar