Visual Basic - Añadir textbox dentro de un frame el tiempo de ejecucion

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Añadir textbox dentro de un frame el tiempo de ejecucion

Publicado por nay (4 intervenciones) el 25/01/2016 03:37:41
Hola, alguien me puede decir como poner un textbox dentro de un frame en tiempo de ejecucion hago esto:

1
2
3
4
5
'CARGAR CONTROL DE FRAME
Load Form1.Frame1(NumeroPestañas)
 
'CARGAR CONTROL TEXTBOX
Load Form1.TextBox(NumeroPestañas)

pero no me sale dentro del siguiente frame el TextBox, que tengo mal.

Espero ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Añadir textbox dentro de un frame el tiempo de ejecucion

Publicado por nay (4 intervenciones) el 25/01/2016 17:15:23
ya me contesto yo, por si alguien le hace falta

1
2
3
'CARGAR CONTROL TEXTBOX
Load Form1.TextBox(NumeroPestañas)
Set Form1.TextBox(NumeroPestañas).Container = Form1.Frame1(NumeroPestañas)

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de xve

Añadir textbox dentro de un frame el tiempo de ejecucion

Publicado por xve (178 intervenciones) el 25/01/2016 19:21:27
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar