Visual Basic - Capturadora de firmas

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Capturadora de firmas

Publicado por tenesis (2 intervenciones) el 09/03/2016 08:19:53
Hola a todos, quería preguntar a ver si alguien a conectado una tableta captura de firmas a un programa en vb, ya que no se como conectar el programa con este dispositivo ni que devuelve para incorporarlo al programa.

Muchas gracias.

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo

Capturadora de firmas

Publicado por Andres Leonardo (698 intervenciones) el 09/03/2016 16:34:39
Consulta y que dispositivo tienes?

Considero debe guardar una imagen y esta debe ser referenciada nada mas en la base de datos.....

Firmas\
-- firma014564.jpg
--firma026746.jgp

donde el numero es un codigo que deberas referenciar en tu aplicacion... ojo estoy asumiento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Capturadora de firmas

Publicado por tenesis (2 intervenciones) el 09/03/2016 23:25:07
Gracias por la contestación. Es lo mismo que yo creo, voy a comprar el dispositivo y ya veré como funciona, solo quería saber si alguien ya lo tenía instalado.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar