Visual Basic - Ejecutar de forma cíclica

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Ejecutar de forma cíclica

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 14/06/2016 17:37:09
Hola,

Me gustaría saber en Visual Basic 6.0 como puedo ejecutar un comando de forma cíclica. Concretamente estoy leyendo un voltímetro a través de una salida analógica de autómata.

La idea es esta:
ValorV = LecturaQ(4, 3)

Donde "ValorV" seria el nombre que le quiero asignar para aclararme mejor
y lecturaQ (4,3) me lleva a la variable que obtengo de la salida del autómata.

Ahora mismo esto lo ejecuto por ejemplo en un botón... pero no se si hay alguna forma de ejecutarlo cíclicamente, para no tenerlo que llamar de tantas partes del programa,

Muchas gracias !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo

Ejecutar de forma cíclica

Publicado por Andres Leonardo (698 intervenciones) el 14/06/2016 18:52:26
L o unico que desearia saber es como lo llamarias?

Con un timer podrias cada cierto tiempo pero no se si eso es lo que quieras....
Podrias entrar a un bucle de n veces
en realidad deberias definir cual seria el ciclo para tratar de sacar los mejores ideas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ejecutar de forma cíclica

Publicado por Daniel (2 intervenciones) el 15/06/2016 08:38:18
Hola Andrés, gracias por contestar.

El Timer, me podría ser válido... pero necesito que el resto de programa se siga ejecutando, sin que quede demasiado relentizado. Lo que me interesaría sería es que el Timer quedara en ejecución como en un segundo plano... sin que fuera proritario. ¿Como lo véis? Se puede de forma sencilla o pido demasiado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar