Visual Basic - Cargar archivos a un programa

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:
Imágen de perfil de Fabian

Cargar archivos a un programa

Publicado por Fabian (2 intervenciones) el 03/07/2016 01:52:17
Espero tengan un buen dia, estoy tratando de hacer un reproductor de musica y lo que quiero es que los archivos ".mp3" se carguen en el load del form, sin necesidad de que yo este seleccionando la carpeta para que los agregue... Espero alguien me pueda dar una idea de como hacerlo (hasta ahora he tenido que seleccionar la carpeta del lugar donde estan estos archivos)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Andres Leonardo

Cargar archivos a un programa

Publicado por Andres Leonardo (698 intervenciones) el 04/07/2016 17:25:37
en el form load ... pon la ruta como si tu escogieras de donde hacer el Play
Listo

Saludos

**otra es hacer una busqueda en tu disco e ir guardando la ruta donde tienes archivos mp3 y los guardes en un texto o una base de datos y despues solo los cargues

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar