Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Visual Basic - Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Publicado por Katty (6 intervenciones) el 01/12/2006 20:56:36
Hola amigo alguien podria decirme como puedo insertar un control DATAGRIDVIEW en mi formulario. Trabajo en Visual basic 6.0

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Publicado por ALEX (1 intervención) el 21/05/2011 04:58:42
creo q tenemos el mismo problema qisiera ayudarte mas sin embargo no puedo.......tengo el vb 6.0 y no lo encuntro tambien el 5.0 y no aparece pero buscate el vb 1999 creo q es de ese añoo pero es por esos años ese creo q si lo tiene ya q en el cole donde studio tienen ese visual y si tiene el datagrid solo q no me acuerdo de q añoosuerte te cuidas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Publicado por CHRISTIAN (660 intervenciones) el 01/12/2006 22:18:35
entra a menu herramientas, complementos o controles.. ahi busca lo que quieres y lo activas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Publicado por Katty (6 intervenciones) el 01/12/2006 22:26:27
Diras al Menu proyecto , complementos y controles. peroooooooo no encientro ese control no existe , sabras el nombre extacto.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Publicado por CHRISTIAN (660 intervenciones) el 01/12/2006 22:44:22
preciosa creo q ese control solo esta disponible en vb 2005.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Publicado por Paola (1 intervención) el 20/04/2011 15:52:42
Hola chicos, estoy con el mismo problema de la chica... Yo estoy usando Visual Studio Profesional Edition 2010 y no encuentro el datagrid en la lista de herramientas y pregunto si es lo mismo o similar que utilice GridView, y se seria posible me brindes las librerias o programacion de esa herramienta?
Muchas Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Publicado por Katty (6 intervenciones) el 02/12/2006 02:42:31
Pero no podria rescatar ese control del visual basic 2005 a mi form de visual basic 6.0

Gracais
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

RE:Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Para Visual Studio 2010, tienes el datagridview.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Publicado por charlee charleequinterop@yahoo.com (1 intervención) el 29/05/2014 17:48:09
Como dice christian esta correcto solo tenes que agregar el componente al proyecto en el que estes trabajando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Publicado por Didi dg (1 intervención) el 25/03/2015 21:07:13
para agregar el datagrid en visual basic 6.0 tienes que entrar a proyecto -> componentes -> microsoft datagrid control 6.0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LUIS FRANCO

Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Publicado por LUIS FRANCO FRANCO_LUIS776@YAHOO.ES (55 intervenciones) el 25/03/2015 23:42:07
exacto esa es la respuesta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de LUIS

Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Publicado por LUIS (55 intervenciones) el 25/03/2015 23:43:23
katy la respuesta te la dio didi dg.

Sin mas por el Momento se Despide.

LUIS A FRANCO R
INGENIERO DE SISTEMAS
EMAIL: FRANCO_LUIS776@YAHOO.ES
TLF: 0426-5821929
PIN: 79F120E2
INSTAGRAM: FRANCO776
TWITTER: @FRANCO776
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Publicado por jorge (1 intervención) el 03/06/2015 19:11:06
Mira disculpen que los moleste pero estoy haciendo un programita y soy nuevo en esto pero me la rebusco como puedo gracias....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo

Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

El datagridview es solo para visual studio.net (de 2005 hacia adelante), y no se puede agregar como componente al visual studio 6.0, ya que son 2 mundos totalmente distintos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rubhenn

Como insertar Datagridview en visual basic 6.0

Publicado por Rubhenn (7 intervenciones) el 10/06/2015 00:24:56
Solo para complementar, el DataGridView en Visual Basic 6.0 se llama MSFlexGrid..el icono es de color amarillo cerca del control CSComboBox..

Espero les sirva aún.!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar