Visual Basic - guardar musica en una BD

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

guardar musica en una BD

Publicado por mario (1 intervención) el 03/09/2007 19:44:57
si me podrian decir o pasar el codigo para guardar archivos de musica en una base de datos en visual basic 5.0
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:guardar musica en una BD

Publicado por P. J. (173 intervenciones) el 03/09/2007 20:47:42
MUSICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, BD!!!!!!!!!!!!!!!! y lo peor 5.0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No se, nunca me imagine guardar MUSICA en una BD!, que quieres hacer mejor guarda el nombre y extension y lo cargas por eso.

Otro, actualizate porque programar en 5.0 a de ser bien feo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar