Visual Basic - pregunta básica textbox.font.bold

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

pregunta básica textbox.font.bold

Publicado por sebastian rivas (4 intervenciones) el 06/09/2007 21:13:28
Hola amigos. Estoy recien comenzando y ya tengo un problema.

Según un manual, puedo durante una Sub hacer que mediante apretar un boton,
cambie el estilo de letra en una textbox.

el código es el siguiente:

boton1_click()

textbox1.font.bold = true

end

esto sería para poner las letras de una textbox en negrita.
Pero me presenta problemas, exactamente me dice que la propiedad bold es read only.

Pero en el manual dice que se puede.

La cosa es que el manual es de visual basic 6,
y yo estoy trabajando en visual basic 2005 express.

Pero, puede cambiar tanto la cosa ??

ademas, en el manual indican la sintaxis textbox.fontbold=true,
mientras que en visual 2005 express no lo permite, solo lo permite
de la forma textbox.font.bold

pero no para cambiarlo.

GRACIAS !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Foro equivocado!

Publicado por pedorro (5 intervenciones) el 06/09/2007 21:38:15
Pregunta en de .NET
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pregunta básica textbox.font.bold

Publicado por P. J. (173 intervenciones) el 06/09/2007 23:38:45
" La cosa es que el manual es de visual basic 6,
y yo estoy trabajando en visual basic 2005 express. "

Para que lees el 6.0 si vas a usar el 2005. -.-'

Con esto cambias la fuente del TextBox

Dim font As New Font(Me.txtRuta.Font.FontFamily, 10, FontStyle.Bold)
Me.txtRuta.Font = font
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar