Visual Basic - codigo de barras

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

codigo de barras

Publicado por osv@ (10 intervenciones) el 10/09/2007 14:11:29
hola, buen dia, haber si me pueden ayudar ... tengo des problemitas que no puedo resolver
1) con mi lector de codigo de barras introduzco datos de 8 digitos, en un cuadro de texto... ahora bien ¿como puedo hace que una vez intruducido este dato vb en forma automatica lo guarde?, es decir si precionar ningun boton
2)¿es posible que el systema que diseño, cuando lo minimize quede abierto, como el emule... es decir al costado de la hora??? y si es asi ... como hago para que e lector de barras los datos los enbie ahi... ya que los datos los envia a cualquier editor de texto que este abierto... ¿¿se entiende??

gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder