Visual Basic - Grabar un registro

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Grabar un registro

Publicado por Matias (135 intervenciones) el 13/09/2007 18:34:24
buenas chicos tengo un procedimiento que ma saca los siguientes datos
cod, cuota.periodo, total
los datos los saca bien y cuando esto nome da ningun error pero tampoco me graba el registro
que estoy haciendo mal?

Public Sub cargardatos()
Dim strsql As String
strsql = "select * from balances"
Set Rs = New ADODB.Recordset
Rs.ActiveConnection = DB
Rs.Open (strsql), DB, adOpenDynamic, adLockBatchOptimistic

Rs.AddNew
Rs!codigo = cod
Rs!periodo = cuota.periodo
Rs!importe = total
Rs.Update
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Grabar un registro

Publicado por Artidoro (1 intervención) el 14/09/2007 01:57:37
Hola....ya probaste con BD.execute, recuerda que despues de cada cambio hay que ejecutar la base de daos para lograr diha modificacion......

seria algo asi:

Rs.AddNew
Rs!codigo = cod
Rs!periodo = cuota.periodo
Rs!importe = total
Rs.Update
bd.execute
rs.requery

espero te sirva....

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Nada más Rs.Requery

Publicado por Ivan (1041 intervenciones) el 14/09/2007 15:38:22
¿bd.execute ? ¿De dónde sacaste que se necesita esto?
El método Execute es para ejecutar algún comando SQL en la base de datos (que por cierto no pones ninguno en tu ejemplo).

"recuerda que despues de cada cambio hay que ejecutar la base de daos"
Repito ¿de dónde sacaste semejante cosa? ¿ejecutar la base de datos? ¡Zas! ¿que es eso de ejecutarla?

Lo que le hace falta (y reconozco que ya lo pusiste tú) es el Rs.Requery, después del Rs.Update, nada más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar