Visual Basic - filtro

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

filtro

Publicado por matias (135 intervenciones) el 14/09/2007 00:41:17
buenas les escribo porque tengo el siguiete procedimiento y quiero filtrarlo
el tema es que lo hago con el evento change de un textbox pero no filtra

Public Sub vistalocalidad()
Set objcontrol = New FILIALRN
objcontrol.INICIALIZAR_DATO
objcontrol.l_rnombre = datos.Combo2.Text
objcontrol.busquedalocalidad
objcontrol.s_rlocalidad = objcontrol.l_rcodpostal
objcontrol.vistaporlocalidad

Set rs = New ADODB.Recordset
' Define tres campos de tipo string
With rs.Fields
.Append "Codigo", adBSTR, 5
.Append "Sub Codigo", adBSTR, 5
.Append "Nombre", adBSTR, 10
.Append "Localidad", adBSTR, 25
.Append "Direccion", adBSTR, 40
End With
'objcontrol.busquedaplan

' Abre el recordset desconectado
rs.Open
' Agrega cinco registros

cant = objcontrol.s_rvcant
For i = 1 To cant
objcontrol.s_rvcant = i



objcontrol.nomloc
objcontrol.p_rnombre = objcontrol.s_rnombrelocalidad

rs.AddNew _
Array("Codigo", "Sub Codigo", "Nombre", "Direccion", "Localidad"), _
Array(objcontrol.s_rvcodigo, objcontrol.s_rvsubcodigo, objcontrol.s_vrnombre, objcontrol.s_vrdireccion, objcontrol.p_rnombre)
c = c + 1
Next

Set vistasss.DataSource = rs
' establece un ancho a las columnas
With vistasss
.Columns(0).Width = 500
.Columns(1).Width = 500
.Columns(2).Width = 3500
.Columns(3).Width = 2500
.Columns(4).Width = 2000
End With
' se mueve al primer registro
rs.MoveFirst
End Sub

ESTE ES EL CHANGE DEL TEXTBOX


Private Sub Text3_Change()

On Error Resume Next
If Text3.Text = "" Then
bajas
Exit Sub
End If

If Text3.Text = " " Then
mensaje = "El caractar a buscar no debe comenzar con un espacio"
If MsgBox(mensaje, vbOKOnly + vbInformation, "Caracter no valido") = vbOK Then
End If
Text3.SetFocus
Text3 = ""
bajas
Exit Sub
End If

If Text3 <> "" Then
rs.Filter = "Nombre" & " LIKE '*" + Text2.Text + "*'"
Set vistasss.DataSource = rs
With vistasss
.Columns(0).Width = 500
.Columns(1).Width = 500
.Columns(2).Width = 3500
.Columns(3).Width = 2500
.Columns(4).Width = 2000
End With

End If
End Sub

ESPERO SI ALGUIEN PUEDE DECIRME CUAL ES EL ERRO
MUCHAS GRACIAS CHAU CHAU
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:filtro

Publicado por NIWDELOKO (53 intervenciones) el 14/09/2007 14:31:46
por lo que dices me parece que estas con recordset desconectados....y el sql no ejecuta ecuanod estas desconectado al menos eso creo jeje
pues mira yo trabajo asi y nunka me da error

dim rs as new recordset
dim sql as string

sql = "select campos, from tabla"
rs. open sql, conexion, 2, 3

y para filtrar desde otro lado. lo unico es darle como dices

rs.filter "where llave = " & "" & text1.text & ""

y listo algo asi sin nada de problemas
ojala te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:filtro

Publicado por ivan (1041 intervenciones) el 14/09/2007 16:16:22
rs.filter "where llave = " & "" & text1.text & ""

¿De dónde sacaste eso?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:filtro

Publicado por niwdeloko (53 intervenciones) el 14/09/2007 17:40:40
de mi codigo px.... de ande mas a de ser
relice 3 sistemas para mi municipio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:filtro

Publicado por Matias (135 intervenciones) el 14/09/2007 18:02:50
que?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar