Visual Basic - borrar fila fija + flexgrid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

borrar fila fija + flexgrid

Publicado por pablo (74 intervenciones) el 18/09/2007 12:13:29
hola como podria hacer para borrar una fila fija en el msflexgrid o borrar su contenido solamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:borrar fila fija + flexgrid

Publicado por Daju_k (34 intervenciones) el 19/09/2007 13:02:49
para borrar el contenido completa es

flexgrid.clear

para una fila

flexgrid.removeitem (aca coloca el numero de la fila)

Saludos espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar fila fija + flexgrid

Publicado por pablo (74 intervenciones) el 19/09/2007 15:52:57
si ya se. pero el problema es que me dice que no puedo borrar una fila fija con removeitems.
sabras otra forma.
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar fila fija + flexgrid

Publicado por Daju_k (34 intervenciones) el 20/09/2007 12:48:50
pasame el codigo y lo veo porque no te tendria que traer problemas o decime el error que te tira el programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar fila fija + flexgrid

Publicado por pablo (74 intervenciones) el 20/09/2007 20:09:39
me pone "NO SE PUEDE BORRAR LA ULTIMA FILA NO FIJA".
YO TENGO MI FLEX CARGADOR CON 2 FILAS Y UNA FIJA. Y LE VOY AGRAGANDO CON ADDITEMS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borrar fila fija + flexgrid

Publicado por helmut (1 intervención) el 31/10/2008 14:53:26
como hacer para borrar una fila de un msflexgri dentro de un mdi
y que los datos de la fila siguinete pasen ala la borrada ok s thanks
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar