Visual Basic - Control de Enter en un flexgrid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Control de Enter en un flexgrid

Publicado por Yescica Salinas (2 intervenciones) el 19/09/2007 23:54:12
Hola a todos:

Tengo una aplicacion con un control Flex Grid. El detalle que basicamente tengo es el siguiente. Como lo mencione anteriormente, es una aplicacion donde yo puedo capturar los registros de una base de datos y modificarlos dentro del flexgrig. Esta aplicacion yo la manipulo via Script. El detalle es que si presiono un doble enter sobre el control o me borra el dato que capture o bien me lo pone en 0. ¿Alguiensabe como puedo solucionarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder