Visual Basic - flexgrid + posicionar

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

flexgrid + posicionar

Publicado por PABLO (74 intervenciones) el 26/09/2007 22:09:17
Hola amigos. quisiera saber como posiciono el cursor en la ultima fila de mi flex y que me valla marcando toda la fila con un color. ya que uso selectionmode=byrow y no funciona.
me marca la primera y cuando agrego un elemento desaparece.
gracias.
otro problema que tengo es editar la celda ya que lo hace bien pero cuando agrego otro elemento lo hace encima o me saltea una fila y no concigo poner el cursor en la ultima fila
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:flexgrid + posicionar

Publicado por fede (189 intervenciones) el 29/09/2007 01:03:31
cuantos problemas tenes con el flex man y eso que es un objeto super flexible bueno en fin tenes que contar las filas ej: num=flex.rows
flex.textmatriz(num,1)
o algo asi mañana en el laburo lo veo mejor exitos amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar