Visual Basic - Acceder a form desde clase

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Acceder a form desde clase

Publicado por Moncho (1 intervención) el 27/09/2007 18:42:52
Tengo el form1 con unas combobox que me gustaría leer desde una clase para utilizarlos en una función. Sé que podría pasarle los valores como parámetros en la llamada de la función, pero preferería leerlos desde la propia función, y hacer los cambios en las combobox sin tener que devolver valores. Probé a poner directamente en la función form1.nombrecombobox pero no va.

Un saludo y gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder