Visual Basic - picture box

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

picture box

Publicado por leonardo (8 intervenciones) el 28/09/2007 02:53:34
Hola si queria saber como hacer para dejar un imagen fija con un picture effect ?por q cuando minimiso la venata y la vuelvo a abrir,la ventana queda sin imagenes nuevamente !! como si no estubiera configurada.
La otra idea que se me ocurrio fue poner una imagen en el picture effect de entrada pero no se si se puede por que no encontre la forma de hacerlo. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:picture box

Publicado por jose carlos (340 intervenciones) el 28/09/2007 14:35:29
El picture box tiene una opcion que es AUTOREFRESH por defecto es FALSE cambiala a TRUE

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

while con palabras

Publicado por leonardo (8 intervenciones) el 08/10/2007 22:03:13
muchas gracias me fue muy util el refresh . Otra pregunta el while (en visual basic 6) solo maneja numeros ,es decir se podria utilizar el while de la siguiente manera?:
while nombre <> pepe do
...
...
por que yo siempre lo he utilizado con numeros. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar