Visual Basic - importe en numeros a importe en letras

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

importe en numeros a importe en letras

Publicado por amelia (60 intervenciones) el 03/10/2007 16:44:39
Buen día todos !!!
Estaría muy agradecida si alguien me informa una funcion o procesito existente que transforme importe en numeros a importe en letras.
Ej 1234,10 a mil doscientos treinta y cuatro con 10/100
GRACIAS,
espera una alma caritativa que me responda !!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:importe en numeros a importe en letras

Publicado por Edwin (303 intervenciones) el 03/10/2007 20:07:34
Claro que hay eso, hasta hay ocx para eso, pero con un simple Select Case lo haces, obteniendo dígito, dígito, dígito, dígito, etc....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar