Visual Basic - karaoke

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

karaoke

Publicado por jose (1 intervención) el 06/10/2007 05:03:01
Estoy haciendome un karaoke personalizado en vb ¿pero como podria hacerle una puntuacion para saber quien canta mejor o peor?Cualquier sugerencia lo agradeceria.att jose.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- Calculadora
- Treeview y ADO
- 3 en ralla