Visual Basic - CONECTAR MI APLICACION DE BD CON UN SERVIDOR

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

CONECTAR MI APLICACION DE BD CON UN SERVIDOR

Publicado por Jose (6 intervenciones) el 10/10/2007 22:38:06
pues quisiera saber como hacer para que una pequeña aplicacion haga una consulta a un servidor de BD ya que tengo que hacer eso pero no se como ni donde empezar talves me podrian ayudar indicandome como o diciendome que es lo que debo buscar para hacerlo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONECTAR MI APLICACION DE BD CON UN SERVIDOR

Publicado por Jose (6 intervenciones) el 10/10/2007 22:45:26
perdon pero estaba anilisando mi mensaje y creo que no es muy claro

en si lo que quiero es que mi aplicacion funcione como la Arq. cliente-servidor

"que la BD este en otra compu" es obvio pero como conecto mi aplicacion desde mi compu a la compu del servidor

esa es mi duda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar