Visual Basic - RECORDSET DESCONECTADO

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

RECORDSET DESCONECTADO

Publicado por Luis (19 intervenciones) el 11/10/2007 15:50:05
Buenas..mi consulta es que quisiera saber como puedo trabajar con recordset desconectado, por ejemplo llenar una grilla pero al mismo tiempo poder liberar la conexion al servidor sin perder la informacion de la grilla.

de antemano muchas gracias por su apoyo, espero que me puedan ayudar en esto ya que me recomiendan que trabaje con ese metodo pues asi no cargo al servidor con muchas sesiones..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder