Visual Basic - RECORDSET DESCONECTADO

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

RECORDSET DESCONECTADO

Publicado por Luis (3 intervenciones) el 11/10/2007 15:52:35
Buenas..mi consulta es que quisiera saber como puedo trabajar con recordset desconectado, por ejemplo llenar una grilla pero al mismo tiempo poder liberar la conexion al servidor sin perder la informacion de la grilla.

de antemano muchas gracias por su apoyo, espero que me puedan ayudar en esto ya que me recomiendan que trabaje con ese metodo pues asi no cargo al servidor con muchas sesiones..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de RAUL

RE:RECORDSET DESCONECTADO

Publicado por RAUL (439 intervenciones) el 15/10/2007 23:13:08
UN BUEN EJEMPLO DE LO QUE SOLICITAS
http://www.mvp-access.com/softjaen/bases/ado/sjspado002.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar