Visual Basic - Necesito una idea de como hacerlo

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Necesito una idea de como hacerlo

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 12/10/2007 01:56:07
Hola....

Mi aplicacion tiene una pantalla o ventana en la que hay un control ProgresBar (es ese
control que es una linea que va corriendo hasta el final)

La velocidad de este tipo de control se hace con un control Timer (segun sea el valor que
le demos a la propiedad INTERVAL la barra ira mas deprisa o mas despacio)

Bien, hasta aqui todo normal..........................

Lo que sucede es que mientras la barra va corriendo quiero que el programa envie un
fichero por internet... (No hay problema en el codigo)

El problema esta EN DONDE PONER LA ORDEN DE ENVIO DEL FICHERO.....

1.- Si la pongo en medio del control Timer.... la barra se para y no vuelve a andar hasta
que no ha terminado el envio...... (da la sensacion que el ordenador se ha quedado colgado)

2.- Si la pongo al Inicio (antes del de que se ponga en marcha el Timer) la barra no
empieza a andar hasta que no ha terminado el envio. (parece que el ordenador no funcione)

3.- Si la pongo al final (o sea, cuando la barra ya ha llegado al final) no tiene gracia porque
se trata que la barra vaya corriendo mientras en segundo plano se envia el fichero.....
ademas que entonces tarda un monton en cerrase el programa....

¿Alguna idea, please?
¿Como lo harias?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito una idea de como hacerlo

Publicado por enrique (2 intervenciones) el 12/10/2007 03:55:34
hola.....
Q tal bueno por q explicas tu problema es el timmer no continua por ke.... para q continue tiene q terminar toodo el proceso de transferencia.....
Bueno mi sugerencia es q crees otro timer y q empieze justamente despues del del primero...
en este segundo timmer pones el envio asii los dos iran paralelos.....
Espero q t sirva o si no me puedes enviar proyecto pa revisarlo.....
bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito una idea de como hacerlo

Publicado por Fernando Ramos (1 intervención) el 12/10/2007 06:58:50
Yo me olvidaria del timer, y pondria el codigo para el avance del progressbar dentrol del codigo del envio del fichero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito una idea de como hacerlo

Publicado por Javi (90 intervenciones) el 12/10/2007 16:31:55
Gracias a los dos...

Oye.. ¿Como se hace para poner el codigo del progresbar dentro del envio
del fichero?

Has de tener en cuenta que la orden de enviar el fichero es:

.Attachament "C.\FICHERO.BIN"

¿Como lo hago para poner una orden aqui dentro? :-)))

Perdoname pero es que no lo entiendo.....

Gracias.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar