Visual Basic - Abrir base de datos

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Abrir base de datos

Publicado por Jorge (1 intervención) el 12/10/2007 15:44:36
Hola, cree un formulario con base de datos de access, el tema que me lo carga pq
la base de datos en access tengo una contraseña que es con texto y número
(FGT145078) ALGUIEN ME PUEDE DECIR COMO HAGO PARA PODER ABRIR EL FORMULARIO SIN TENER QUE SACAR LA CONTRASEÑA EN ACCESS, LA BASE SE LLAMA LIBRERIA Y LA TABLA ARTICULOS (EL FORM LO CREE CON ADO DATA CONTROL (RECORDSET) PREDETERMINADO CON VISDATA .

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir base de datos

Publicado por Natalia Camino (46 intervenciones) el 13/10/2007 17:08:47
Simplemente coloca un Data Control ADO (Adodc1) en el form y le pones este código:

With Adodc1
.ConnectionString = "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
"C:\Bases de datos\Libreria.mdb;Jet OLEDB:Database Password=FGT145078"
.RecordSource = "Articulos"
.Refresh
End With
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir base de datos

Publicado por Francisco (22 intervenciones) el 16/10/2007 01:54:43
MUCHAS GRACIAS NATALIA, LO PUDE HACER PERO TENGO UN PROBLEMA EN UN BOTON DE COMANDO DE UNOS DE LOS FORMULARIOS ME IMPRIME AUTOMATICAMENTE UN INFORME DE ACCESS, EL TEMA QUE AHORA CON LA CONTRASEÑA AL APRETAR EL BOTON ME APARECE LA SOLICITUD DE CONTRASEÑA DE ACCESS, VOS SABES COMO PUEDO HACER PARA QUE ME LO IMPRIMA AUTOMATICAMENTE SIN QUE ME PIDA LA CONTRASEÑA
DE NUEVO MUCHAS GRACIAS POR TODO

SALUDOS - FRANCISCO


PD EL BOTON DE COMANDO NO ESTA EN EL FORMULARIO DE LA BASE DE DATOS CON ADOC, LO TENGO EN OTRO FORM TOTALMENTE INDEPENDIENTE A LA BASE DE DATOS( ES UN FORM QUE LO USO PARA IMPRIMIR INFORMES DE ACCESS)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar