Visual Basic - filtrar por tres campo

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

filtrar por tres campo

Publicado por leo (2 intervenciones) el 16/10/2007 01:29:13
HOLA
TENGO UNA TABLA DE ACCESS QUE LA ABRO EN VISUAL BASIC CON ADO

COMO HAGO PARA FILTRAR POR TRES CAMPO
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:filtrar por tres campo

Publicado por Natalia Camino (46 intervenciones) el 16/10/2007 09:26:36
Con una consulta como esta:

"SELECT FROM LaTabla WHERE Campo1 = '" & variable1 & "' AND Campo2 = '" & variable2 & "' AND Campo3 = '" & variable3 & "'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar