Visual Basic - Link desde Formulario

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Link desde Formulario

Publicado por Nacho (6 intervenciones) el 18/10/2007 11:37:39
Hola buenas a todos:

¿Alguien sabe como a través de un PictureBox dentro de un formulario, hacer un link a una página especifica?

Por favor decidme si se podría hacer y cómo lo podria hacer, necesito que me orienteis un poco...

Gracias de antemano, un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Link desde Formulario

Publicado por Juan Camaney (14 intervenciones) el 18/10/2007 16:42:28
Option Explicit
Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Private Sub Command1_Click()
Dim a As Long
a = ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "http://www.elguruprogramador.com.ar", &O0, &O0, 1)
End Sub

El ejemplo esta en http://www.elguruprogramador.com.ar/articulos/crear-un-link-desde-visual-basic.htm

Adecualo a tu picturebox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar