Visual Basic - ayuda por favor

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

ayuda por favor

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 19/10/2007 03:58:57
HOLA A TODOS:
TOY NECESITANDO SAVER COMO PUEDO HACER QUE ME VISUALICE LOS DATOS!!!!!!

TENGO UNA TABLA TURNO QUE TIENE: ID_TURNO, ID_OS_PACIENTE, ID_PACIENTE, FECHA. ESTA RELACIONADA CON TABLA PCIENTE, TABLA OBRAS_SOCIALES_PACIENTE Y LA TABLA OS_PACIENTE ESTA RELACIONADA CON LA TABLA OBRAS _SOCIALES
RESULTA QUE NO ME MUESTRA LOS DATOS CUANDO GRABO.. NO SE COMO HACER PARA Q CUANDO DOY GRABAR ME VISUALICE EN LA DATA GRID LOS DATOS.
NO SE QUE PASA.
EL CODIIGO QUE TOY UTILIZANDO ES:
*******************************************************************************************
Select Case ACCION
Case agregar
tturnos.AddNew
tturnos(0) = txtid.Text
tturnos(1) = paciente_grabar
tturnos(2) = os_grabar
tturnos(3) = dpfecha.Value
tturnos(4) = dphora.Value
tturnos.UpdateBatch
tt.Close
tt.Open "Select TURNOS.id_turno as ID, PACIENTES.apellido_paciente as Apellido, PACIENTES.nombre_paciente as Nombre, OBRAS_SOCIALES.nombre_os as OBRA_SOCIAL, TURNOS.feCHa_atencion as FECHA_ATENCION, TURNOS.hora_atencion as HORA_ATENCION From TURNOS inner join PACIENTES ON TURNOS.id_paciente = PACIENTES.id_paciente inner join OBRA_SOCIAL_PACIENTE on PACIENTES.id_paciente = OBRA_SOCIAL_PACIENTE.id_paciente inner join OBRAS_SOCIALES on OBRA_SOCIAL_PACIENTE.id_os = OBRAS_SOCIALES.id_os order by TURNOS.id_turno", bd_consultorio

Set dgturnos.DataSource = tt
Case editar
bd_consultorio.Execute "UPDATE TURNOS set id_paciente = '" & paciente_grabar & _
"', id_os_paciente = '" & os_grabar & _
"', fecha_atencion = '" & dpfecha.Value & _
"', hora_atencion = '" & dphora.Value & _
"' where id_turno = " & txtid.Text & ""
tt.Close
tt.Open "Select TURNOS.id_turno as ID, PACIENTES.apellido_paciente as Apellido, PACIENTES.nombre_paciente as Nombre, OBRAS_SOCIALES.nombre_os as OBRA_SOCIAL, TURNOS.feCHa_atencion as FECHA_ATENCION, TURNOS.hora_atencion as HORA_ATENCION From TURNOS inner join PACIENTES ON TURNOS.id_paciente = PACIENTES.id_paciente inner join OBRA_SOCIAL_PACIENTE on PACIENTES.id_paciente = OBRA_SOCIAL_PACIENTE.id_paciente inner join OBRAS_SOCIALES on OBRA_SOCIAL_PACIENTE.id_os = OBRAS_SOCIALES.id_os order by TURNOS.id_turno", bd_consultorio

Set dgturnos.DataSource = tt
End Select
****************************************************************************************
ME VISUALIZA SOLO CUANDO CARGO UN TURNO CON EL PACIENTE NUMERO UNO.. CUANDO VOY A CARGAR EL PACIENTE NUMERO 2 QUE SOLICITA UN TURNO, ME GRABA PERFECTAMENTE EN LA BD , PERO NO ME VUALIZA EN EL DATA GRID SOLO LO HACE SI EN VES DE PONER ESTA CONSULTA :
****
tt.Open "Select TURNOS.id_turno as ID, PACIENTES.apellido_paciente as Apellido, PACIENTES.nombre_paciente as Nombre, OBRAS_SOCIALES.nombre_os as OBRA_SOCIAL, TURNOS.feCHa_atencion as FECHA_ATENCION, TURNOS.hora_atencion as HORA_ATENCION From TURNOS inner join PACIENTES ON TURNOS.id_paciente = PACIENTES.id_paciente inner join OBRA_SOCIAL_PACIENTE on PACIENTES.id_paciente = OBRA_SOCIAL_PACIENTE.id_paciente inner join OBRAS_SOCIALES on OBRA_SOCIAL_PACIENTE.id_os = OBRAS_SOCIALES.id_os order by TURNOS.id_turno", bd_consultorio
****
SOLO VISUALIZA SI PONGO ASI: tt.open,tturnos, bd_consultorio.

PUSE LA CONSULTA NUMERO 1, PORQ QUIERO Q MUESTRE LOS NOMBRE NO LOS ID... Y NO ME FUNCIONA...

************************************************
***********************************************
******SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR********
****** ES URGENTE*****************************
*********************************************************
QUE SEA LO ANTES POSIBLE.......
GRACIAS...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda por favor

Publicado por smokalot (203 intervenciones) el 19/10/2007 09:55:58
Hola,

Prueba a utilizar el requery o refresh del data. Dado que si lo has vinculado correctamente te mostrara las modificaciones realizas.

Suerte,

SMK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por fede (189 intervenciones) el 19/10/2007 18:18:58
si proba lo que te dice smokalot y aparte refresca el datagrid osea:
dgturnos.refresh a ver que pasa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 20/10/2007 04:32:27
Probe y no me funciona. quisas no me esplico muy bien el problema q tengo...

ACA VUELVO A EXPLICARME:
EN UN COMBOBOX TENGO LOS PACIENTES PERES,CARLOS CON EL ID DE SU TABLA NUMERO 1, Y RAMIREZ,MARIA CON EL ID NUMERO 2 DE LA TABLA PACIENTES.
CUANDO CARGO UN TURNO PARA EL PACIENTE PERES,CARLOS ME VISUALIZA, PORQUE TIENE EL ID NUMERO 1.
ME VISUALIZA TODOS LOS TURNOS DEL PACIENTE Q TIENE EL ID NUM 1
NO ME VISUALIZA NINGIUN TURNO Q TENGA CUALQUIER OTRO ID.
***********************
AHORA SI ME ENTIENDEN PODRIAN AYUDARME,,,, OSINO NO SE QUE VOY HACER,,,
YA PROBE CON dgturnos.refresh y no anda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 20/10/2007 04:37:09
Probe y no me funciona. quisas no me esplico muy bien el problema q tengo...

ACA VUELVO A EXPLICARME:
EN UN COMBOBOX TENGO LOS PACIENTES PERES,CARLOS CON EL ID DE SU TABLA NUMERO 1, Y RAMIREZ,MARIA CON EL ID NUMERO 2 DE LA TABLA PACIENTES.
CUANDO CARGO UN TURNO PARA EL PACIENTE PERES,CARLOS ME VISUALIZA, PORQUE TIENE EL ID NUMERO 1.
ME VISUALIZA TODOS LOS TURNOS DEL PACIENTE Q TIENE EL ID NUM 1
NO ME VISUALIZA NINGIUN TURNO Q TENGA CUALQUIER OTRO ID.
***********************
AHORA SI ME ENTIENDEN PODRIAN AYUDARME,,,, OSINO NO SE QUE VOY HACER,,,
YA PROBE CON dgturnos.refresh y no anda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 20/10/2007 04:37:09
Probe y no me funciona. quisas no me esplico muy bien el problema q tengo...

ACA VUELVO A EXPLICARME:
EN UN COMBOBOX TENGO LOS PACIENTES PERES,CARLOS CON EL ID DE SU TABLA NUMERO 1, Y RAMIREZ,MARIA CON EL ID NUMERO 2 DE LA TABLA PACIENTES.
CUANDO CARGO UN TURNO PARA EL PACIENTE PERES,CARLOS ME VISUALIZA, PORQUE TIENE EL ID NUMERO 1.
ME VISUALIZA TODOS LOS TURNOS DEL PACIENTE Q TIENE EL ID NUM 1
NO ME VISUALIZA NINGIUN TURNO Q TENGA CUALQUIER OTRO ID.
***********************
AHORA SI ME ENTIENDEN PODRIAN AYUDARME,,,, OSINO NO SE QUE VOY HACER,,,
YA PROBE CON dgturnos.refresh y no anda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 20/10/2007 04:44:27
Probe y no me funciona. quisas no me esplico muy bien el problema q tengo...

ACA VUELVO A EXPLICARME:
EN UN COMBOBOX TENGO LOS PACIENTES PERES,CARLOS CON EL ID DE SU TABLA NUMERO 1, Y RAMIREZ,MARIA CON EL ID NUMERO 2 DE LA TABLA PACIENTES.
CUANDO CARGO UN TURNO PARA EL PACIENTE PERES,CARLOS ME VISUALIZA, PORQUE TIENE EL ID NUMERO 1.
ME VISUALIZA TODOS LOS TURNOS DEL PACIENTE Q TIENE EL ID NUM 1
NO ME VISUALIZA NINGIUN TURNO Q TENGA CUALQUIER OTRO ID.

El problema esta en esta consulta:
tt.Open "Select TURNOS.id_turno as ID, PACIENTES.apellido_paciente as Apellido, PACIENTES.nombre_paciente as Nombre, OBRAS_SOCIALES.nombre_os as OBRA_SOCIAL, TURNOS.feCHa_atencion as FECHA_ATENCION, TURNOS.hora_atencion as HORA_ATENCION From TURNOS inner join PACIENTES ON TURNOS.id_paciente = PACIENTES.id_paciente inner join OBRA_SOCIAL_PACIENTE on PACIENTES.id_paciente = OBRA_SOCIAL_PACIENTE.id_paciente inner join OBRAS_SOCIALES on OBRA_SOCIAL_PACIENTE.id_os = OBRAS_SOCIALES.id_os order by TURNOS.id_turno", bd_consultorio

si la pongo de esta manera :
tt. .Open "Select id_turno as ID, id_paciente as PACIENTE ,id_os_paciente as OBRA_SOCIAL, fecha_atencion as FECHA_ATENCION, hora_atencion as HORA_ATENCION From TURNOS order by id_turno", bd_consultorio
funciona, pero me visualiza los id. Y lo que quiero llegar es que me muestre los nombre y apellidos.
***********************
AHORA SI ME ENTIENDEN PODRIAN AYUDARME,,,, OSINO NO SE QUE VOY HACER,,,
YA PROBE CON dgturnos.refresh y no anda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por fede (189 intervenciones) el 20/10/2007 14:33:44
bueno sandra tranki q todo tiene solucion menos la muerte, ahora mucho no te puedo ayudar xq nose el formato de tu bd ,nose como esta enlazado el datagrid y otras cosas mas si lo podes zipear y me lo mandas en un dia te lo tengo listo pero asi se complica osea:
vos me pones
si la pongo de esta manera :
tt. .Open "Select id_turno as ID, id_paciente as PACIENTE ,id_os_paciente as OBRA_SOCIAL, fecha_atencion as FECHA_ATENCION, hora_atencion as HORA_ATENCION From TURNOS order by id_turno", bd_consultorio
funciona, pero me visualiza los id. Y lo que quiero llegar es que me muestre los nombre y apellidos.

ahora yo nose si las tablas obra social y obras tienen cargado el id de ramires ya que te va a mostrar los id que coincidan y existan cuando haces el inner join.
bueno fijate y avisa que lo vemos y disculpa q no te pueda ayudar directamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 21/10/2007 06:04:16
HOLA FEDE:
LA VERDAD QUE GRACIAS, SI NO ME IVAS A DECIR QUE ME FIJE SI TENIA DATOS CARGADOS EN LA TABLA DE OS, NI CUENTA ME IBA DAR,,, ME FALTABA CARGAR LOS ID DE LOS PACIENTES COMO ME DIJISTE,,, ESO ERA TODO,, Y POR ESO ME HICE TANTO BOLONKI....
GRACIAS POR AYUDARME...
SALUDOS........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar