Visual Basic - Lanzar formulario en VB5

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Lanzar formulario en VB5

Publicado por haddock (1 intervención) el 19/10/2007 11:32:49
¿Sabe alguien como lanzar un formulario en VISUAL BASIC 5, a partir de una cadena?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lanzar formulario en VB5

Publicado por Adrian (11 intervenciones) el 19/10/2007 22:17:31
joder tio, la pregunta es cojonuda.
lanzar un formulario a partir de una cadena???

y un consejo: actualizate al menos a VB6, aunque lo major e que lo hagas a .net porque ya entendemos que no tienes ni idea de vb y lo mismo te da que te actualices a net que a c++
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar