Visual Basic - usar borrador tipo paint¡¡

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

usar borrador tipo paint¡¡

Publicado por brenda (29 intervenciones) el 25/10/2007 00:41:52
estoy realizando una aplicacion educativa, para niños, y tengo un form como el de paint, solo que hecho por mi, para niños de 6-7 años, solo puse lapices de colores, pero me falta un borrador.. graciasssssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:usar borrador tipo paint¡¡

Publicado por Tun Tun (18 intervenciones) el 25/10/2007 19:22:00
Private Sub Picture1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
Me.Picture1.ForeColor = vbWhite
Me.Picture1.PSet (X, Y)
End Sub

En ves de vbWhite, pones el color que tenga de fondo actualmente tu picture
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias tun tun

Publicado por brenda (29 intervenciones) el 25/10/2007 20:42:14
mil gracias tun tun
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar