Visual Basic - problema con la fecha

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

problema con la fecha

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 30/10/2007 07:02:20
Hola
Estoy trabajando con el control TDPicker y no se como hacer para que me tome la fecha del sistema.

Agradesco cualquier comentario,,,
Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de Visual Basic
- Código fuente de Visual Basic
- Cursos de Visual Basic
- Temas de Visual Basic
- Chat de Visual Basic
información
Códigos de Visual Basic
- AntiSpyware
- Reloj
- Encriptación MD5

RE:problema con la fecha

Publicado por osv@ (10 intervenciones) el 30/10/2007 14:50:20
Hola sandra yo lo que hafo es lo siguiente para que me tome la fecha del sistema.

1) en un modulo creo estas variables..
Public Const cfecha As String = "fecha"
Public Const cformatofecha As String = "dd / mm / yyyy"

y luego las utilizo en donde las nececito, un ejemplo...

Private Sub Form_Load()
fecha = Date
txtfecha.Text = fecha
End Sub

yo aca las use para que cuando se carga el formulario me ponga en forma automatica, en un cuadro de texto( txtfecha.Text ) la fecha del sistema.

saludos espero te sea util.
osvaldo colloca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con la fecha

Publicado por Guillermo (14 intervenciones) el 30/10/2007 19:37:25
Dtpicker1=Date 'fecha del sistema...

supongo que es eso....saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con la fecha

Publicado por fernando (12 intervenciones) el 31/10/2007 01:58:27
DTPicker1.Value = Cdate("01/01/2000")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con la fecha

Publicado por barca1010 (132 intervenciones) el 31/10/2007 15:09:59
prueba de la sigueinte manera

DTPicker1.Value = format(date, "dd/mm/yyyy")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!

Publicado por sandra (86 intervenciones) el 02/11/2007 06:15:06
Gracias:
muchas gracias por ayudar... anduvo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar