Visual Basic - Pintar registro

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

Pintar registro

Publicado por Noelia (4 intervenciones) el 04/11/2007 00:31:24
HOLA ALGUIEN SABE COMO TENGO QUE HACER PARA QUE EN UN MSFLEXGRID AL IR SELECCIONANDO CON EL CURSOR ME PINTO EL FONDO DEL REGISTRO, O SEA TODA LA FILA COORESPONDIENTE A ESE REGISTRO (NO POR CELDA)

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pintar registro

Publicado por fede (189 intervenciones) el 04/11/2007 21:51:12
hay noelia como estamos con el flex grid, pero bueno me alegro q lo hayas elegido ya q es un objeto muy copado no como datagrid (QUE ASCO).
En fin en las propiedades del flex no recuerdo bien pero creo q dice algo como selection by row column ,elegis row no, y tambien te da la opcion de q selecione la fila completa,igial mañana te lo confirmo, chau besos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar