Visual Basic - numerar filas de una grid

Life is soft - evento anual de software empresarial
   
Vista:

numerar filas de una grid

Publicado por jorge (35 intervenciones) el 05/11/2007 15:38:05
hola a todos
espero me puedan ayudar necesito colocar el numerar las filas que salen en un dbgrid ej:
si en la consulta salen 10 filas necesito enumerarlas 1,2,3,4,5....... osea que cada fila tenga un numero espero me entiendan mi explicacion, muchas gracias de antemano por su ayuda
atte. jorge
jorge_jqa@hotmail.com
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:numerar filas de una grid

Publicado por El conejo (124 intervenciones) el 05/11/2007 19:06:03
Hola Jorge.
Podrías pegar tú rutina en la que estas descargando la consulta en la grid?.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar